RIMANI AGGIORNATO

SULLE NOSTRE NOVITÀ

PER ULTERIORI INFO: info@sensazionidivino.it

Privacy Policy

EMPORIO 2000 S.A.S. DI ELIA GIAN MARIO & C. tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria.


 

Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 2016/679 (“GDPR”), ed in particolare agli artt. 13 e 14, qui di seguito si forniscono all’utente (“Interessato”) le informazioni richieste dalla normativa relative al trattamento dei dati personali.


 

L'informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.


 

Titolare del trattamento dei dati personali


 

Titolare del trattamento è inserire nome in persona del suo legale rappresentante p.t., con sede in Strada Faiello, 1, 15076 Ovada (AL), tel.: 392 1926569, e-mail: emporio2000@live.it .


 

Oggetto del trattamento


 

EMPORIO 2000 S.A.S. DI ELIA GIAN MARIO & C. raccoglie e/o riceve le informazioni che riguardano l’Interessato quali, a seconda dei casi:


 

dati anagrafici e di identificazione;

informazioni economiche e sulle transazioni;

informazione di carattere commerciale;

dati di connessione, navigazione.

EMPORIO 2000 S.A.S. DI ELIA GIAN MARIO & C. non chiede all’Interessato di fornire dati cd. “particolari”, ovvero secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9) i dati personali, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, nonché dati biometrici, genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Nel caso in cui la prestazione richiesta a EMPORIO 2000 S.A.S. DI ELIA GIAN MARIO & C. imponesse il trattamento di tali dati, l’Interessato riceverà preventivamente apposita informativa e gli sarà chiesto di prestare apposito consenso.


 

Finalità del trattamento


 

Il trattamento dei dati è finalizzato alla stipula e all’adempimento del contratto di acquisto.

I dati saranno trattati anche per le seguenti finalità:


 

Acquisto e consegna di prodotti e servizi: EMPORIO 2000 S.A.S. DI ELIA GIAN MARIO & C. utilizza i dati personali per ricevere e gestire gli ordini, fornire prodotti e servizi, processare i pagamenti e comunicare con l’interessato relativamente ai suoi ordini, ai prodotti, ai servizi e alle offerte promozionali.


 

Fornire e migliorare i servizi e risolvere eventuali problematiche ad essi connesse: EMPORIO 2000 S.A.S. DI ELIA GIAN MARIO & C. utilizza i dati personali per fornire funzionalità, analizzare le prestazioni, correggere errori e migliorare l'utilizzo e l'efficienza dei Servizi resi.


 

Adempiere ad obblighi di legge: in alcuni casi l’interessato ha, per legge, l'obbligo di raccogliere e trattare i dati personali.


 

Comunicare con l’interessato: EMPORIO 2000 S.A.S. DI ELIA GIAN MARIO & C. utilizza i dati dell’interessato per comunicare con lui (ad esempio, via telefono, e-mail e chat).


 

Finalità per le quali chiediamo il consenso dell’interessato: EMPORIO 2000 S.A.S. DI ELIA GIAN MARIO & C. potrà inoltre chiedere il consenso dell’interessato per trattare i suoi dati personali per specifiche finalità che gli verranno di volta in volta comunicate. Quando l’interessato acconsente al trattamento dei suoi dati personali da parte del Titolare per una specifica finalità, potrà revocare il suo consenso in qualsiasi momento e, in tal caso, il Titolare cesserà di trattare i suoi dati per tale finalità (ad esempio per finalità di marketing).


 

In nessun caso EMPORIO 2000 S.A.S. DI ELIA GIAN MARIO & C. rivende i dati personali dell’Interessato a terzi né li utilizza per finalità non dichiarate.


 

Base giuridica del trattamento


 

Base giuridica di tali trattamenti è: l’adempimento delle prestazioni inerenti all’esecuzione del contratto stipulato, inerenti alla richiesta di informazioni e di contatto e/o di invio di materiale informativo, all’adempimento delle prestazioni inerenti al rapporto contrattuale, di rispetto di obblighi di legge, il consenso prestato dall’interessato preliminarmente al trattamento stesso, il quale è revocabile liberamente e in qualsiasi momento.


 

Modalità di trattamento


 

I dati personali forniti dall’Interessato formeranno oggetto di operazioni di trattamento sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare.


 

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali


 

La raccolta ed il trattamento dei dati personali dell’Interessato è necessaria per dar seguito alle prestazioni richieste nonché all’adempimento del contratto. Qualora l’Interessato non fornisca i suoi dati personali, il Titolare non potrà dar seguito ai trattamenti legati all’adempimento del contratto, né agli adempimenti che da esso dipendono.


 

Conservazione dei dati


 

I dati personali dell’Interessato, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il tempo necessario alla gestione dell’acquisto dei prodotti, e, se registrato fino alla cessazione della registrazione e per le altre finalità sopra riportate. Successivamente, per il tempo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti da norme di legge o regolamento.

Nonostante il fatto che i dati verranno trattati per il tempo strettamente necessario a raggiungere la finalità in questione, successivamente verranno conservati debitamente archiviati e protetti per il tempo durante il quale potrebbero sorgere responsabilità derivanti dal loro trattamento, in ottemperanza alla normativa vigente di volta in volta. Quando ciascuna delle potenziali azioni sarà prescritta, il Titolare procederà alla cancellazione dei dati personali.


 

Comunicazione dei dati


 

La comunicazione dei dati personali dell’Interessato potrà avvenire nei confronti di terzi e/o destinatari la cui attività è necessaria per l’espletamento delle attività inerenti al rapporto instaurato, all’adempimento del contratto e per rispondere a determinati obblighi di legge, quali:


 

istituti finanziari;

fornitori relativi all’assistenza clienti;

fornitori di servizi tecnologici e di analisi;

fornitori e collaboratori di servizi relativi alla logistica, ai trasporti;

fornitori e collaboratori legati al marketing ed alla pubblicità

rappresentanti legali, curatori, tutori, etc.

Profilazione e Diffusione dei dati


 

I dati personali dell’Interessato potranno essere trattati anche per finalità di profilazione (quali analisi dei dati trasmessi e sei servizi prescelti, proporre messaggi pubblicitari e/o proposte commerciali in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi) esclusivamente nel caso in cui l’Interessato abbia fornito un consenso esplicito e informato.


 

Diritti dell’interessato


 

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:


 

chiedere al Titolare l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

richiedere ed ottenere dal Titolare - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

proporre reclamo ad un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Trasferimento dei dati all’estero


 

Nell’ambito delle finalità dell’incarico non sono previsti trasferimenti di dati verso paesi dell’Unione Europea o verso paesi terzi dell’Unione Europea. Eventuali trasferimenti di dati all’estero avverranno sulla base di garanzie appropriate ed opportune, e secondo quanto previsto dal GDPR.


 

Aggiornamenti


 

A seguito di indicazioni delle Autorità di controllo o in caso di modifiche organizzative, la presente privacy policy potrà essere aggiornata e/o modificata il presente documento.

Pertanto gli Interessati dovranno verificare periodicamente eventuali modifiche.

Email: info@sensazionidivino.it

Strada Faiello 1, 15076, Ovada (AL)

Telefono: 392 1926569


facebook
instagram
whatsapp
13
12
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder